팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사랑하는 내 아이를 위한 최고의 경험

아이조아 펫파크는 아이들의 행복과 정서함양에 모든 초점을
맞춘 반려동물 복합 힐링플레이스입니다.

아이조아 펫파크 미용살롱 푸들

페이지 정보

ijoagnnavercom  21-03-28 14:23 

본문

아이조아

펫파크

미용살롱

겁많은 푸들 지동이가 목욕하러 왔어요~

무서워 무서워ㅠㅠ

엄마 옆에만 붙어 있을래~

집에서 자가미용 하셨다가 입질이 있어서 더이상 진행못하신 상태라고 해요~

너 입질있뉘?

겁이 많아서 근처 유치원에서 행동보정 교육도 받고 있다고 해요

보호자님 가시고 천천히 주변탐색할 시간도 주고

스스로 미용하는 장소로 들어 올수있게 기다려 주었어요~

겁많은 친구들은 특히나 시간이 더욱 필요하답니다

지동이가 한참을 경계하다 스스로 들어왔어요ㅠㅠ

지동이 칭찬한다 칭찬해

미용하면서 보호자님 말씀대로 입질이 있더라구요

깔끔한것도 중요하지만 최대한 스트레스 덜받게 천천히 조심히 미용진행 했어요~

이런 마음을 알아주었는지 시간이 지날수록 입질도 줄어들고

겁먹은것도 많이 풀어진게 보엿어요

이럴때 감동이죠 ㅠㅠ

보호자님 일이 있으셔서 급하게 가시는 바람에 미용후 사진을 못찍었어요

이런 카톡을 받으면 정말 감사해요

지동아 다음에 또 보장

예약시간 및 기타문의사항 있으시면

언제든 편하게 연락주세요