팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사랑하는 내 아이를 위한 최고의 경험

아이조아 펫파크는 아이들의 행복과 정서함양에 모든 초점을
맞춘 반려동물 복합 힐링플레이스입니다.

"구름이"의 아이조아 펫파크 동탄점 방문기^^

페이지 정보

ijoagnnavercom  21-03-27 17:35 

본문

아이조아펫파크

아이조아 미용&살롱

아이조아놀이터

안녕하세요

아이조아 펫파크 입니다^^*

오늘은 아이조아 펫파크 동탄점에

새로운친구가 방문했답니다^^

새하얀 솜사탕 같은 요 아이는 "구름이"라는 친구에요^^

구름이는 오늘 엄마아빠언니들과 함게 가족나들이를 나왓었는데요~

가족분들이 점심식사를 하실 잠깐의 시간동안 

타임제 놀이터를 이용하게 되엇어요 ^^~

처음엔 낮설어 겁을 조금 먹었엇지만 

몇분도 채 되지않아 금방 다른아이들과도 잘놀고

담요위에서 쉬기도 하며 시간을 보냇답니다^^

저희 아이조아펫파크 동탄점은

바로앞에 공원을 두고있어

평일,주말 할것없이 동네많은 주민분들이 산책하며 많이 관심을 가져 주시는데요^^

특히나 주말에 가족분들이 반려동물과 함께 나들이를 나오시게되면

식사를 하시거나 커피숍을 방문하실경우 반려동물출입이 안되는곳이 있을때

참 난감하시죠..??? (ㅠㅠ쓰니도 그런경험이 있답니다)

그럴때는 !!!!!

아이들도 친구들과 만나 사회성도 기르고 다른 아이들과의 유대관계를 쌓고

보호자님도 마음편히 가족분들과 시간을 보낼수 있게

저희 아이조아펫파크에 타임놀이터를 이용해보세요^^

궁금하신점은 언제든지 문의 가능하시니

연락주세요^^~